About

Lace Butik

Advertisements

16 Responses to “About”

  1. Hi.. mau tanya list harga untuk kebaya dounk.. untuk makeupnya ada juga kah?

    thanks yaaa… noleh dikirim listnya ke imelku. pernikahan ku july 2010

  2. Hi,

    Bisa minta price listnya?
    Utk Feb 2010. Pls japri yah…

    Thanks.

  3. hai..mau nanya harga kebayanya mulai dr berapa?ada paket2nya gak?
    minta pricelistny ya..rencana u/ juni 2010.

    thanks

  4. Saya juga tertarik dengan price listnya dong… saya tunggu di email ya.. pernikahan saya bulan July 2010.

    Terima Kasih,

  5. hi, bisa mnta pricelistnya thx b4

  6. pengen bikin kebaya pesta nii..boleh kirim price listnya?dan kira2 lama pengerjaan berapa lama ya?thanks

  7. boleh minta price list utk kebaya pengantin? Tq

  8. hi,,
    aku tertarik banget liat contoh2 kebaya di lacebutik,,boleh minta price list nya ga? n berapa lama pengerjaannya? thx alot before n after ya,,

  9. hi lace butik, boleh minta info biaya untuk jahit kebaya untuk pesta perkawinan, dgn ataupun tanpa payet..?

    thank you

  10. mau tanya dong, jahit kebaya pendek kerah sabrina full payet berapa ongkosnya? bustier berapa ongkosnya? thanks..

  11. sist, minta price list nya donk, dan contoh ke email utk jahit busana ataupun sewa. tks

    endang.sriwganti@gmail.com

  12. hello, tolong price list ya … sama kalo aku mau yg warna yellow ada?
    aku di solo, nanti weddingnya oct 2010. thank you!

  13. hi lace butik, mau price listnya untuk bulan july 2010 dunk, trus kl untuk bulan july masukin bahan maksimal berapa lama sebelum hari-H?

    • hallo mba tiwi.. untuk price list bisa lgs tlp ke 021-7200429, karena pembuatan kebaya itu tergantung detil dan pesanan yang diinginkan.. ditunggu kabarnya yaah.

  14. hi lace butik, boleh minta info biaya untuk jahit kebaya untuk pesta perkawinan, … jahit kebaya dengan nuansa oriental, pendek kerah sabrina full payet untuk orang tua, berapa ongkosnya .Thanks.Oh ya kalau sewa dari range berapa ya

  15. Hello, aku vina, rencana nikah April 2011, boleh minta tau untuk info jahit kebaya sederhana tp manis, berhubung bahanku sudah di payet, tolong infonya, thanks

    salam,
    vina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: