Kebaya Putih

Kebaya Putih

Advertisements

12 Responses to “”

  1. hayunindra Says:

    Kebaya putihnya keren…mungkin kata “keren” terlalu umum ya…tapi emang susah untuk menjelaskan sesuatu dalam bahasa Indonesia untuk sesuatu yang sifatnya BEYOND WORDS. Tentunya cara bikinnya mmerlukan ketlatenan dan kecermatan tingkat tinggi. Kesan anggun dan “bangsawan” terasa banget..ya..apalagi kalau kita pakai sanggul yang volumenya agak besar…hmm rasanya gak perlu repot soal asesoris…cukup pakai hiasan yang disematkan di gelung rambut udah nampak hmmmmm..the royal bride banget!!!!…jadi pingin pake!

  2. waaahhhh….aku naksir sama yg putih. bagus bgt!!!!
    kalo yg ini harga sewanya brp ya?

  3. kebaya nya bangus banget, keliatan anggun. harga sewanya brp n kalo mau jahit kisaran hrgnya brp ya?

  4. duhh.. bagusnya.. aku mau dunk dikirimin info harganya.. bisa sewa ato harus dibeli ya?

  5. bagus ya yg putih jd pgn make pas merit ntar 😉 bisa minta price list nya ngga, syukur2 klo ada paketan buat wedding day ^_^

  6. kebaya putihnya bangus banget, kalo kebaya panjang kaya gitu cocok ga ya saya pake?? Aku tinggi saya 150 cm rencana bawahannya mau pake songket palembang warna merah marun. Harga sewanya brp n kalo mau jahit kisaran hrgnya brp ya?

  7. Hai,
    mau dong aku dikasi perkiraan harga jahit kebaya seperti ini, mungkin nggak sepanjang itu.. payetnya agak banyak (nggak perlu full sih) untuk acara akad nikah. Bahan dari kita atau gimana ya?
    japri aja.. ditunggu infonya. thanks!

  8. Kebaya putihnya cantik banget.. harganya berapa y..bisa disewa g? thanks

  9. 7200429 kalo mau PIC dgn sapa ya?

  10. Hai mba..bagus2 banget kebayanya. boleh minta price listnya?Harga utk kebaya pesta & pernikahan sama atw dibedakan?thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: