Marron Pita

Marron Pita

Advertisements

40 Responses to “”

  1. visiting your blog…….kebayanya lumayan

  2. Hai Raya… thxu for ur comment…

  3. wah kebaya yg ini keren ya…. pasti yg make bkl keliatn cantik n anggun….
    duh w udah bs ngebayangin tuh kalo pas ntar resepsi perikahan pake itu, bkl jd pusat perhatian…..

  4. John E. Junarsin Says:

    Koleksinya bagus sekali. Terus tingkatkan jumlah dan kualitas keindahannya. Sangat direkomendasikan untuk para pembeli dan pengagum seni.

  5. Aku njahitin kebaya pengantinku di Lace Boutique. Minggu lalu fitting kedua. Gila… aku takjub bukan kepalang. Bagus dan halus banget jahitan dan payetan/bordirannya.
    Yang merah pita ini aku dah lihat juga. Asli bagus!!! Jamin gak bakalan kecewa deh… mana tim Lace Boutique semuanya ramah dan baik hati lagi…

    • lace lace Says:

      Hai mba rina…. Thx for ur comment… Insya Allah LACE akan selalu mengutamakan kepuasan pelanggan…

      • dear .. LACE nama qu puput insya allah ntr lg qu mo nikah ,,, berapa lama pemesanan kebaya nya ??? bisa info price nya gk ??? dari sekitar berapa sampai berapa ??? ternyata ribet juga yaaa mo nikah … oy LACE qu tinggal di luar pulau jawa ,,, jadi kalo cocok harga qu bakalan terbang ke sana ,,, qu tunngu info nya ,,, ke email qu ,, danau.pelangi@yahoo.com … tingkyu yaa …

  6. salam kenal…. aku mau tanya, sewa kebaya ini berapa? bagus banget aku suka banget

  7. Iya, bagus-bagus banget 🙂 jadi pengen nikah lagi, hhihi….
    Just kidding. Kalau bikin kebaya buat pesta bisa gak yah? mau dong gambar-gambar koleksi kebaya pesta + harganya…:)

    Salam kenal ya…

  8. oviesavitry Says:

    Wah naksir berat kebaya-nya…..
    Kebetulan aku capeng 2010 yg lagi cari tempat bikin kebaya yg OK
    please japri ke email yah…. untuk kebaya seperti merah ini berapa price-nya .trus price untuk kebaya kisarannya berapaan yah ???

  9. Dear Lace,

    gw tertarik sama kebaya pink keemasan
    ada sistem sewa perdana gak ditempat kamu
    soalnya kalo mau jahit beum tentu akan kepakai
    skalian minta price listnya dong utk sewa ato jahit
    thx,

  10. bs minta price list bt sewa kebayanya ga?

  11. Dear lace,
    Aku tertarik banget sm koleksinya.. Plis.. Boleh kirim pricelist sewanya ke emailku ??
    Thx a lot.. 😉

  12. siang mba.. mba kebaya nya bagus bgt, boleh minta price listnya ga ? untuk sewa kebayanya 🙂

  13. foto yang dbuddha-bar yang warnah merah tolong dpublikkasikan dunk…
    sumpah keren mampuz…

    • hehehe thxu… itu publikasi buat 2010 dear…
      nantikan di edisi BOOKLET PERKAWINAN 2010 yaah, terbit di bulan desember ini..
      setelah itu baru ak up load di blog-nya.

  14. kebaya2nya ok2 lho..oiy boleh dong list harga’a, klo mw bikin kebaya..bwt maried nich..tku

  15. hai kebayanya keren2 banget,
    aku ma tanya berapa ya harga sewa kebayanya ? klo jahitin perkiraan harganya berapa ? klo dari kemang selatan arahnya kemana mba.
    thanks

    • kalo dari kemang ke arah antasari, patokannya apartemen prapanca, masuknya persis sebrangnya apartemen prapanca (masuk jalan H. Saaba) dari situ lurus aja mpe mentok, belok kiri trus kanan, nah butiknya ada disebelah kanan (didalam rumah model minimalis), ditunggu kedatangannya yaa….

  16. mbaa mau pricelistnya dunk 🙂
    1. pricelist jahit
    2. pricelist sewa perdana
    please email ke yelindaselvyana@yahoo.com
    ASAP yah mba..

    *tararengkyu 🙂

  17. tanyak donk kl bikin bustier plus kebaya berapa ya? kl ada price listnya krm via email yah.
    tq

  18. zehra balina Says:

    aq mau info nya utk sewa n jahit dunk..
    thx

  19. Hai LACE…
    Bole minta info utk jahit kebaya dan info sewa kebaya ngga?? Atau ada katalog khusus kebaya dan price listnya juga… Tolong dikirim ke email ku yah di mei_fang_85@yahoo.com
    Thanks a lot LACE…

  20. benar sekaliii…kakak ku lamaran pesan dsana baguuuus bgt lhooow puaaas deeh….trus yg merah ni emg kereeen….ntar nikahnya mau pesan lg….tp yg abs lamaran kmrn jd mau d jual..ada yg berminat??hihiii

  21. mbak stefanie sudah aku kirim ke email yaa….oh iya lupa itu untuk ukuran s kyaknya siih….dijamin bagus lhooo….

  22. udah ya mbak….

  23. Hi Lace butik,

    Kebayanya bagus-bagus..
    Tahun depan saya akan menikah, tolong dikirimkan pricelist harga jahit dan sewa kebaya di lace butik ya..
    email saya: cest.mandy@yahoo.co.uk

    makasih 🙂

  24. dear lace butik,..

    ak suka banget kebaya yang ini,..boleh tau harga sewanya brp?
    tolong kirimin price list sewa kebaya2 wrna merah n price list untuk jahit yayh ke emailku di adjeng_djnx@yahoo.com,…asap ya klo bisa,..

    thx alot LACE…

  25. dear lace butik,

    boleh tau biaya jahit unutk kebya pesta untuk kawinan..? tanpa ataupun dgn payet..?

    ditunggu yahh..thank you

  26. Dear lace butik,

    Boleh minta price list untuk jahit kebaya? Berapa lama ya kira-kira waktu pengerjaannya? Bisa minta tolong email ke sita_teklaits@yahoo.com.

    Thanx…

  27. Hai mba salam kenal, bgs bgt model kebayanya. Mau tanya dong bs g buat kebaya yg hampir mirip dg model ini tp u/ busana muslim krn sy memakai jilbab, brp pricenya berikut kain, thanks

  28. mba,,, mau pricelist untuk kebaya nikahan doonk,,,
    kira2 rangenya dari harga berapa,,
    bisa kirim ke bestrina_i@yahoo.com

    tq

  29. hi LACE,
    please info pricelist untuk sewa, sewa perdana atau jahit yaa ke efowrealyn@gmail.com
    thank u

  30. thank you so much Leta n Paris from Lace Butik..you made my day…kebaya pengantinnya luar biasa indah…trus buat yang mau menikah dan pengen tau kebaya bikinan Lace, email aku aja di ratrioke@gmail.com..nanti kukirimkan foto, siapa tau ada yang berminat utk menyewa 🙂

  31. hei Lace,
    aku tertarik banget sama kebaya-kebayanya..bagussss..tolong kirimin pricelistnya ya..kalau jahit berapa? kalau sewa perdana berapa? kalau sewa berapa? terus kalau buat kebaya lamaran, kebaya akad dan kebaya nikahan berapa? makasih banyakkkk ya 🙂

  32. Halo Lace..bisa minta dikirimkan price listnya ke ruth_panggabean@yahoo.com? Tks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: